Arroz branco
Arroz branco e selvagem
Arroz à piamontese (gratinado c/ creme de leite, queijo e champignons)
Arroz à grega
Arroz c/ nozes
Arroz de forno c/ camarão
Arroz de forno c/ palmito e frango
Arroz 7 cereais c/ brócolis
Paella
Frango ao molho de laranja (coxa e sobrecoxa desossado, molho laranja)
Frango aos quatro formaggio (filét de frango, molho 4 queijos)
Frango Imperatriz (role de filét, recheado c/ queijo, empanado)
Frango c/ figo (role de filét, recheado c/ figo, molho branco c/ requeijão)
Frango ao champanhe (fricassê c/ molho champanhe e champignon)
Frango Salzburgo (coxa desossada, recheada c/ figo, empanado, assado)
Suprema de Frango (frango desfiado, molho vermelho, creme de milho e queijo e batata palha)
Frango nobre (peito de frango em cubos grandes, flambado, com creme de leite e champignon)
Medalhões de frango (peito de frango recheado c/ presunto, queijo, vagem e cenoura, envolto em bacon)
Envoltine de frango (role de peito de frango, recheado c/ tomates secos, rúcula e queijo)
Peixe à Imperatriz (role de filét de anjo, recheado c/ queijo, empanado)
Peixe c/ molho de limão e alcaparras (anjo, salmão ou congrio)
Salmão c/ crosta de gergelim negro
Peixe c/ molho de maracujá
Moqueca de peixe (peixe em postas, c/ molho de pimentão, cebola, tomate e azeite de dendê)
Peixe c/ endro (filét de anjo, grelhado c/ endro )
Peixe c/ molho de camarão (filét de anjo c/ molho de camarão)
Peixe delícia (filé de peixe c/ banana e queijo)
Peixe recheado c/ espinafre ao molho quatro queijos e camarão
Salmão assado (decorado)
Bobó de camarão
Camarão à catupiry
Camarão na moranga
Filét Babette (medalhões de filét, recheados c/ tomates secos, cobertos c/ rúcula)
Filét à bourguinonne (medalhões de filét, ao molho madeira c/ queijo)
Filét a chateubriand (medalhões de filét, molho de requeijão e salsinha)
Filét a Moscovita (medalhões de filét ao molho de espinafre)
Filét ao molho de nata e mostarda
Filét a molho madeira (medalhões ao molho madeira c/ champignon, variação: envolto em bacon)
Filét ao molho de tomates secos (molho branco c/ tomates secos)
Filét ao molho funghi (molho branco c/ funghi)
Filét ao molho de uvas (molho c/ uvas e vinho tinto)
Steak ao Poivre (medalhões de filet flambados, pimenta rosa e creme de leite)
Bracciola à napolitana (rocambole de alcatra recheada c/ ovos, fatiada)*
Bracciola c/ tomates secos e ricota
Lombinho c/ requeijão (lombinho em fatias c/ molho de requeijão)
Lombinho à Califórnia
Tatu c/ abacaxi e queijo (Tatu fatiado, intercalado c/ fatias de abacaxi e queijo c/ molho encorpado)*
Strogonoff (filét ou alcatra em tiras c/ creme de leite e champignon)*
Escalope ao molho madeira
Escalope chateubriand (medalhões de filét, molho de requeijão e salsinha)
Maminha ao espumante ou ao provolone
Rondelli de presunto, queijo c/ molho funghi ou branco
Strudelli 4 queijos
Canelone de espinafre ou 4 queijos ou pres. e queijo
Lasanha 4 queijos ou pres. e queijo ou frango ou brócolis e ricota
Pastelão de palmito, presunto e queijo
Pastelão de palmito e camarão
Crepe de parmesão
Crepe de brócolis e ricota
Trouxinha de nozes, ricota e parmesão ou brócolis e ricota
Quiche c/ bacon ou de tomates secos
Lasanha de berinjelas
Batata palha
Batata nevada (recheada c/ atum)
Batata noisete
Batata sorriso
Batata à la creme (batata em rodelas c/ molho branco e bacon torradinho)
Batata da mama (batatas laminadas c/ molho branco, requeijão, bacon torradinho gratinado)
Gratê de batatas (Batatas laminadas C/ molho branco, queijo e catupiry, gratinado)
Indiana (maçã assada c/ canela e cebola c/ vinho branco e oliva)
Salada Jussara (cubos de queijo, azeitonas pretas, tomates cereja e champignon e molho de finas hervas)
Mista ralada (flor de cenoura, beterraba e brócolis)
Mista (legumes cozidos, couve flor, vagem, brócolis, cenoura)
Flor de beterraba (beterraba cozida, brócolis e palmito)
Mix de verdes c/ tomates secos e queijo
Salada Vania (alface, banana e creme de leite)
Salada de batata c/ maionese (ervilha e cenoura picadinhos)
Salada Babette(camarão, vagem, azeitonas, palmito, ao molho rose)
Salada russa ( batata, ovo, frango e maionese)
Batata c/ bacon (batata, maionese c/ mostarda e cubinhos de bacon)
Suely (preunto, palmito e abacaxi, molho rose)
Francesa ( frango, laranja, pimentões, amendoim e maionese)
Fresh (tangerina, salsão, maçã, uvas e iogurte)
Maçã c/ passas ( maionese)
Waldorf (maçã verde, salsão, nozes e creme de leite ou iogurte)
Caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão)
Endívias c/ molho de maracujá)
Joice (melão, kani e molho de gorgonzola)
Tropical (verdes, manga, kiwi, morango, abacaxi, kani, finas ervas)
Crocante (cama de verdes, maçã, tomates secos, palmito, gergelim e fios de cenoura e queijo)
Manga c/ presunto (e creme de leite)
Tutti frutti (mix de frutas c/ creme de leite e nozes)
Repolho e manga
Repolho roxo c/ maçã e passas
Camarão c/ manga
Frango c/ brócolis (uvas e iogurte)
Maçã laminada ( maçã, cenoura, pimentão, tomate, azeitonas e maionese)
Gula (banana, castanhas e ceboulette ao molho de açúcar mascavo)
Salpicão (Frango, cenoura, ervilha, batata palha, passas de uva e maionese)
Salpicão de frios
Cenoura c/ côco
Ratatuíle (berinjela, pimentões, cebola e orégano, refogados)
Salada de Grão de bico c/ calabresa
Salpicão de frios (presunto, queijo, pepino e cenoura c/ creme de leite e maionese)
Grão de bico c/ atum e pepino