E para abrir o apetite dos nossos leitores, vamos ao primeiro post do blog. Agora o Babette Restaurante também está inserido no mundo virtual. E quem disse que comida e tecnologia não combinam?
Para cozinhar bem nada melhor que ter uma cozinha super equipada e inovadora, não é mesmo? Pensando nisso, a empresa IKEA juntamente com fabricantes de dispositivos eletrônicos, finalizou um projeto de cozinhas para 2040. O diferencial do projeto será a utilização das interfaces tecnológicas para auxiliar no preparo das refeições, assim, você poderá imprimir sua comida a partir de materiais orgânicos. Além disso, poderá usufruir de um sistema de controle remoto que irá permitir a programação da refeição e até o horário que vai ficar pronta.
1. Unidade de nutrição para o crescimento de comida sem a utilização de solo.
2. Impressora de comida em 3D, onde sua refeição é impressa em camadas.
3. Geladeira inteligente que detecta a necessidade nutricional do usuário com um display 3D interativo.
4. Painel de controle multitoque para otimização do uso de água.
5. Superfícies auto limpantes.
6. Dispositivo de controle do valor nutricional da comida que está sendo preparada.
7. Forno com acesso remoto para permitir a preparação da refeição em tempo da chegada do usuário.
8. Prateleiras retráteis.
9. Sistema de armários em trilhos que permitem ajuste de peso.
10. Monitor inteligente de energia.
11. Comida fabricada geneticamente.
12. Otimização de espaços para ambientes pequenos.
Fonte: http://www.tecmundo.com.br/4927-cozinha-do-futuro-da-ikea-tem-impressora-de-comida-3d-tecnologia-multitoque-e-muito-mais.htm
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