Chegou a Primavera, melhor estação do ano para seguir uma dieta rica em nutrientes. Além de ser uma época com temperaturas altas que “pede” refeições leves e pouco calóricas, todo mundo está preocupado em entrar em forma para atrair todos os olhares. A receita a seguir, além de ser prática e saudável, tem um aroma maravilhoso e é uma ótima opção de acompanhamento para assados e grelhados.
Salada Primavera
Ingredientes:
100g de repolho roxo
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pé de alface americana lavado
2 cenouras grandes
1 tomate sem sementes
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o repolho em fatias bem finas.
Corte os ovos em pequenos pedaços.
Pique a salsa.
Corte as alfaces em fatias finas.
Rale as cenouras em ralo grosso.
Corte o tomate em tiras.
Misture tudo e leve à geladeira até a hora de servir.
Dica Babette Restaurante:
Se desejar, sirva com molho a base de iogurte.
Bom apetite!
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